Тест на Понимание инструкции

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,5 из 5)
Дата добавления: 25.07.2017
Скачиваний: 1176 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Время на информационных слайдах можно остановить. Да что там говорить, всё замечательно. Но на таком уровне, тест на Понимание инструкции, еще никто не делал! Созданные Питером Севилом и Роджером Холдсуортом тесты стали лучшим методом оценки способностей, и с 1978 года тест SHL используют сотни международных корпораций.

Тесты SHL позволяют определить уровень математических и логических умений любого человека, они переведены на десятки языков. Несложные примеры требуют от конкурсанта посчитать скорость объекта либо проанализировать график, найти определенные данные. Также тестируемому понадобится, прочитав небольшой текст, согласиться или нет с несколькими утверждениями, то есть, проводится проверка, как человек понимает словесную информацию.

Что входит в тест shl? Математика включает примеры на расчет пропорций, процентов, площади, производительности, времени, а также нахождение отрезков, смесей, гистограммами, диаграммами, а также работу с графиками.

По перечню видно, что примеры школьного уровня, нет высшей математики, производных, интегралов и т. Однако заранее расслабляться не следует, учитывая условия тестирования.

Вербальные тесты включают два типа вопросов: оценку корректности утверждений и анализ текста. К небольшому тексту прилагается несколько утверждений, которые отмечаются как «истинные», «ложные» либо «недостаточно информации». Простые примеры дают понимание тестов. Для ответа надо посчитать, сколько человек в городе стало через пять лет.

Полный обзор на «Тест на Понимание инструкции»

Например, есть текст, где говорится, что недавно была понимание полная инвентаризация библиотеки, после которой выявилась недостача двух десятков книг, а пять книг оказались неучтенными. Инструкции тест SHL на, чем тест судить по приведенным примерам.

Нет «волшебных» рецептов для прохождения тестов SHL или каких-либо шпаргалок, но есть несколько разумных рекомендаций, с помощью которых можно понять, как лучше готовиться к тестированию. Примеры задач на логику и математику лучше решать регулярно, через день либо несколько раз в неделю. Задачи не особо сложные, но требуют максимальной сосредоточенности, автоматизма. Если над каждым примером начинать рассуждать, то успех вряд ли возможен.

Последние пару лет тесты все сложнее, особенно в плане нехватки времени. Это связано с постоянно возрастающим количеством претендентов. Чтобы обезопасить себя от неприятного сюрприза на самом тестировании, лучше готовиться, постепенно уменьшая количество времени. В интернете часты поисковые запросы о том, как правильно пройти тест SHL, и в этом нет ничего негативного, наоборот, чем больше данных о предстоящем тестировании найдет претендент, тем лучше он подготовится.

Если есть возможность пропускать одни задания и переходить к следующим, а она обычно есть, то следует пользоваться. Способность быстро оценивать пример надо выработать заранее. В офисе чаще всего не позволяют пользоваться даже калькуляторами, и к этому надо быть готовым, практикуя решение примером только с ручкой и листиком. Есть текст объемом 500-600 знаков, грубо говоря, один абзац, и к нему даются утверждения для оценки.

Тест на Понимание инструкции

Сдача «экзамена» в офисе может быть усложнена намеренно или случайно окружающим шумом, какими-либо происходящими процессами, тест на Понимание инструкции при наложении на нервозность самого конкурсанта может привести к полному срыву тестирования. Будет неплохо попрактиковаться дома, включив музыку, попросив родных громко разговаривать рядом.

Умение концентрироваться в любых условиях станет незаменимым. Так как следующая попытка дается минимум через полгода, следует заранее узнать способы пройти тест SHL грамотно.

Для этого надо потратить много времени, особенно в первый раз, зато следующие пробы окажутся более успешными, а подготовка займет меньше времени. Для оценки контроля астмы предложены удобные в использовании вопросники, у каждого из которых есть свои преимущества. Оба теста валидизированы и рекомендованы к применению в общей рутинной практике. Результаты оценки симптомов по АСТ и ACQ-5 коррелируют между собой, хотя между ними есть некоторые различия.

Заключение

5 шкал, которые заполняются пациентом, этот тест продемонстрировал хорошую надежность и высокий уровень корреляции со степенью контроля над БА. Использование этого теста затрудняет дифференцировку между контролируемой и частично контролируемой БА и может привести к тому, что пациенты, нуждающиеся в увеличении объема терапии, будут отнесены в группу контролируемой БА. Это может несколько завышать уровень контроля, поскольку потребность в КДБА является одним из основных показателей в его оценке. Число баллов по ACQ-5 менее 1 позволяет выявлять пациентов с контролируемым течением БА сопоставимо с оценкой контроля по критериям GINA и GOAL.

Положительным отличием ACQ-5 от АСТ является возможность прогнозирования количества обострений у больного в течение следующего года, что позволяет выявить пациентов из групп риска и заранее скорректировать терапию. БА, что статистически значимо отличалось от результатов полученных при использовании критериев GINA. К положительным аспектам применения АСТ можно отнести простоту арифметических расчетов, в то время как на тест ACQ-5 может уйти несколько больше времени. Учитывая большой поток пациентов на приеме у терапевтов, пульмонологов, аллергологов, это может оказаться немаловажным.

Проведенные исследования доказывают, что оба теста могут использоваться в качестве конечных точек клинических исследований. Однако до конца их взаимозаменяемость оставляет ряд вопросов. Следует отметить, что в последней редакции GINA предложено исходить из оценки параметров в течение 1 месяца, в то время как ACQ-5 в отличие от АСТ предлагает оценку в течение 1 недели. Дневные симптомы более чем 2 раза в неделю?

Ночные пробуждения из-за симптомов астмы? Потребность в препаратах скорой помощи более 2 раз в неделю? 3-4 вопроса симптомы БА у пациента не контролируются и требуется серьезно пересмотреть базисную терапию.

Скачать

По оценке экспертов, уже около 235 млн. Приступ астмы у разных людей развивается по-разному. Обстоятельства, при которых развивается приступ, также могут быть самыми различными. При атопической астме приступ возникает при контакте с аллергеном.

Приступ инфекционно-аллергической астмы может возникнуть на фоне сильных эмоций, во время болезней дыхательных органов или же спонтанно. После щелчка поворачивать ничего больше не нужно.