Старлайн А94 инструкция по программированию

Please forward this error screen to 89. Параметры запуска двигателя могут быть изменены с помощью сервисной кнопки и брелка без необходимости доступа к центральному блоку. Перечень функций приведен в таблице далее.

При выключенном зажигании нажмите сервисную кнопку 6 раз. Прозвучит 6 сигналов сирены, индицирующих вход в режим программирования.

Нажимайте сервисную кнопку для продвижения по функциям от 1 до 11. Каждое короткое нажатие сервисной кнопки выбирает очередную по номеру функцию. После выбора функции 11, при очередном нажатии на кнопку система снова перейдет к программированию функции 1.

Длительное нажатие сервисной кнопки позволяет выбирать функции в обратном порядке. Номер выбранной функции и ее режим работы отображается на дисплее основного брелка, а так же соответствующими вспышками светодиода и сигналами сирены.

Расшифровка сигналов сирены и вспышек приведена в таблице. В течение 15 секунд нажмите одну из кнопок брелка в зависимости от желаемого состояния программируемой функции. В подтверждение последуют 1, 2, 3 или 4 звуковых сигнала сирены и брелка. Номер программируемой функции и запрограммированное состояние отобразятся на дисплее брелка.

Кнопкой 1 выбирается два варианта функции программированию зависимости от вида нажатия на кнопку — короткое или по длительное затем короткое. Для выхода старлайн режима программирования выключите зажигание или дождитесь автоматического инструкция системы через 5 секунд. В а94 последуют 5 вспышек световых сигналов. Вариант 4 — 6 минут.

Вариант 4 — без ограничения времени. Вариант 4 — каждые 24 часа. Необходимо учитывать, что указанный порог соответствует температуре в месте закрепления датчика температуры двигателя.

Вариант 4 — 3,6 сек. Данная функция определяет только задержку между включением зажигания и началом прокручивания стартера. При необходимости большие задержки по вариантам 2, 3 или 4 могут быть использованы и для бензиновых двигателей.

Вариант 4 — контроль по сигналу тахо-датчика. Вариант старлайн А94 инструкция по программированию — активация поддержки зажигания отключена. Существует возможность сброса всех программируемых функций на заводские установки, отмеченные в таблице серым цветом. Сброс на заводские установки уже установленной и работающей сигнализации может привести к невозможности дистанционного и автоматического запуска двигателя, а также невозможности запуска двигателя в штатном режиме из-за изменения типа блокировки с НР на НЗ.

Прозвучит 1 короткий звуковой сигнал, подтверждающий сброс на заводские установки. В подтверждение последуют 5 вспышек световых сигналов. Please forward this error screen to 89. Перечень функций приведен в таблице.

При выключенном зажигании нажмите сервисную кнопку 5 раз. Нажимайте сервисную кнопку для продвижения по функциям от 1 до 14.

Каждое нажатие сервисной кнопки выбирает очередную по номеру функцию. Расшифровка сигналов сирены и вспышек приведена внизу в таблице. Для выхода из режима программирования выключите зажигание или дождитесь автоматического выхода системы. В подтверждение последуют 5 вспышек габаритов.

При выключенном зажигании нажать сервисную кнопку VALET 9 раз. Нажмите сервисную кнопку 1 раз.

1 импульс 0,7 сек на отпирание замков дверей. 4 — автоматическое управление замками отключено. 3 или 4 — режим перевключения охраны выключен. 1 — выход для подключения сирены.

2 — выход для подключения сирены. 4 — световая индикация открытых дверей отключена.

3 и 4 — функция антиограбления отключена. 4 — с набором 3 -значного персонального кода. Алгоритм установки конкретного значения пин-кода приведен далее. 13 — алгоритм работы доп. Программирование длительности: выбрать функцию 13.

Программирование длительности: выбрать функцию 13. Рекомендуем программировать систему при установке автосигнализации. 14 — алгоритм работы доп. 1 — продолжительность работы канала 0,7 сек.