Смесь Нан инструкция по применению

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,8 из 5)
Дата добавления: 21.03.2018
Скачиваний: 1750 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Если вы администратор сайта, то вы можете продлить оплату через панель управления. Премиум 1 Гипоаллергенный сухая мол. Смесь Нан инструкция по применению 1 Гипоаллергенный сухая мол. Премиум 1 Гипоаллергенный сухая мол.

Премиум 1 Гипоаллергенный сухая мол. В жестяной банке масса нетто 400 г. NAN 1 Гипоаллергенный предупреждает развитие пищевой аллергии и способствует укреплению иммунитета. Смесь обеспечит ребенка всеми питательными веществами, необходимыми для его оптимального физического и умственного развития.

Смесь Нан инструкция по применению

Создана на основе частично гидролизованных белков молочной сыворотки. Предназначена для кормления детей с рождения в случаях, когда грудное вскармливание невозможно. Смесь легко усваивается, обеспечивает мягкий стул.

Специфический вкус продукта обусловлен наличием в составе гидролизата белка. Живые пробиотические культуры поддерживают здоровую микрофлору, способствуют укреплению иммунитета. Благодаря умеренному гидролизу, предупреждает развитие аллергии, обеспечивает нормальный рост и развитие.

Аллергия на белки коровьего молока. Инструкция используйте химически смягченную, фильтрованную применению повторно вскипяченую воду. Смесь добавляйте по или нан в детскую бутылочку.

Оставшееся после кормления разведенная смесь не подлежит хранению и последующему использованию. Во время кормления следует поддерживать ребенка, чтобы он не поперхнулся.

Когда ребенок подрастет — переходите на кормление из чашки. Очень важно чтобы ребенок не ел слишком быстро. Смесь должна едва капать из отверстия соски, когда бутылочка перевернута вниз соской.

Посоветуйтесь с врачом о питании Вашего ребенка. Разведение неправильного количества порошка может привести к обезвоживанию организма ребенка или нарушению его питания. Смесь следует готовить непосредственно перед каждым кормлением. С и затем добавить сухую смесь.

Полный обзор

Для приготовления смеси необходимо использовать мерную ложечку, заполненную без горки. Разведение неправильного количества порошка может привести к обезвоживанию организма ребенка или нарушению его питания. В этом возрасте часто рекомендуется вводить в рацион ребенка каши, овощи, фрукты, мясо, рыбу. Ввиду индивидуальных различий в потребностях детей обратитесь за советом к медицинскому работнику.

Смесь Нан инструкция по применению

Прежде чем приступить к приготовлению детской смеси, вымойте руки. Тщательно вымойте бутылочку, соску и крышку, чтобы на них не осталось следов молока. Прокипятите их в течение 5 минут. Руководствуясь таблицей кормления, налейте в прокипяченую бутылочку точно отмеренное количество теплой воды.

Руководствуясь таблицей кормления, добавьте точное количество мерных ложек порошка в соответствии с возрастом Вашего ребенка. Используйте только мерную ложку, находящуюся в банке, заполненную без горки. Взболтайте бутылочку до полного растворения порошка.

После приготовления смеси банку с порошком следует плотно закрыть. После вскрытия хранить плотно закрытой в сухом, прохладном месте, но не в холодильнике. Срок годности и дату производства: см.

Вскрытую упаковку использовать в течение 3 недель. Хранить в местах недоступных для детей. Не использовать после истечения срока годности.

Ознакомьтесь с официальной информацией о препарате Нутрамиген, инструкция по применению которого включает: состав, действие, противопоказания и показания к применению, аналоги и отзывы. Текст предоставлен исключительно для ознакомления и не может служить заменой консультации врача.

Скачать

Лечебная питательная смесь, содержащая гипоаллергенные ингредиенты высокой степени очистки. Сухое вещество для приготовления суспензии по 425 г в банках. Нутрамиген инструкция по применению: Смесь можно растворять в различных соотношениях с водой в зависимости от требуемой концентрации.

147 г сухого вещества добавить в 890 мл кипяченной воды. Смесь можно применять вместо смеси на основе сои, если последняя не улучшает состояния ребенка. Если ребенок отказывается принимать смесь при первом кормлении, можно пытаться повторить кормление через несколько часов или на следующий день.