Plantronics Explorer 210 инструкция

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,5 из 5)
Дата добавления: 24.07.2017
Скачиваний: 3708 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Бюджетная гарнитура, найти в продаже можно рублей за семьсот — если поискать. Среди конкурентов — похожие продукты Jabra, Nokia, Samsung и различных безымянных производителей. Чем же лучше Explorer 210? Или же, стоит ли отдать ей предпочтение, или нет?

Гарнитура полностью в стиле Plantronics, хотя у бюджетных гарнитур своего стиля обычно не бывает. Это утверждение верно в отношении 210-ой модели. Невзрачная черная пластмасса, практически весь корпус шероховатый, на лицевой панели есть лакированная вставка.

Подробный обзор на «Plantronics Explorer 210 инструкция»

  • Сборка неплохая, размеры средние, весит устройство около 12 грамм.
  • Упаковка в старом стиле Plantronics, блистер — надо резать, чтобы потрогать.
  • Хотя для импульсной покупки у Explorer 210 уж больно скучный вид.
  • Насадку заменить нельзя, для меня она оказалась великовата и не очень удобна.
  • Без нее носить устройство не получилось.
  • В целом, мне не понравилось — такое впечатление, что создатели Explorer 210 даже не удосужились примерить гарнитуру, походить с ней часок.
  • Она вряд ли подойдет девушкам, ну а мужчины разделяют мое мнение — резиновый «сосок» уж больно здоровый.

На торце находятся кнопки регулировки громкости, на передней панели — многофункциональная кнопка, есть explorer отдельная кнопка включения, это приятно. Наличие 210 включения подается как маркетинговая особенность — инструкция, plantronics ее помощью легко сохранять заряд батареи.

Согласен, это удобно, но в целом похоже на некие выдумки вокруг недорогой вещицы — а придумать тут что-то очень сложно. Кнопки неплохие, не тугие, придраться не к чему. Световой индикатор на передней панели, горит довольно ярко, это не очень хорошо.

Гореть может синим или красным в зависимости от состояния гарнитуры. Заявленное время работы в режиме разговора составляет 7 часов, в режиме ожидания — около восьми дней. На деле в режиме разговора устройство может работать около шести часов, я это проверил, подключив 210-ю к приставке PS3. Сейчас как раз время, когда что-то происходит постоянно в команде Call of Duty: Black Ops, и гарнитуры только успеваю заряжать.

Качество звука на удивление неплохое для недорогого продукта, особенно в тихом помещении или в тихой машине. Правда, голос собеседника плоский, не очень выразительный — но зато все слышно, да и с громкостью все в порядке. Я не могу рекомендовать устройство к покупке и советую вам посмотреть на другие недорогие продукты. 2017 «Лаборатория Касперского» обнаружила троянца, ворующего криптовалюты03.

2017 Google готовится к продажам аудио книг в Play Store03. 2017 Xiaomi представила два смартфона и запустила MIUI 902.

2017 HTC U11 Plus — безрамочный флагман с большим аккумулятором02. 2017 HTC представила смартфон U11 Life в двух версиях02.

2017 Google представила набор «железа» для конференций Hangouts02. 2017 Google запускает на Android быстрое сопряжение Bluetooth устройств02.

2017 В России растёт скорость и цена проводного интернета02. 2017 Apple признала проблему с часами Watch 301. 2017 Huawei предлагает тренироваться со своими новыми умными весами Body Fat Scale01. 2017 Samsung стремится переиграть Genius Bar от Apple01.

2017 В России вступил в силу закон о запрете обхода блокировок в Интернете01. 2017 LG G Pad F2 8. Samsung Galaxy Tab S3 9. В результате этого некоторые функции данного веб-сайта могут не работать должным образом.

Разговоры в режиме hands-free без путаницы проводов благодаря экономичной и надежной гарнитуре Bluetooth. В этой гарнитуре сочетаются качество и разумная цена, а также удобные функции, надежный звук и комфорт ношения.

Разговоры в режиме hands-free без путаницы проводов благодаря экономичной и надежной гарнитуре Bluetooth. В этой гарнитуре сочетаются качество и разумная цена, а также удобные функции, надежный звук и комфорт ношения. Такие практичные функции, как отключение питания помогут экономить заряд аккумулятора, когда вы не используете гарнитуру.

Для подключения гарнитуры к телефону в первую очередь вам необходимо активировать модуль Bluetooth на вашем мобильном устройстве. Для этого переместите переключатель питания вперед.

Скачать

Дождитесь, пока индикатор мигнет синим и красным цветом. Если индикатор не мигнет, вам нужно выключить гарнитуру и включить ее снова. Важно, чтобы индикатор загорелся красным и синим. Когда у вас включена гарнитура, а также модуль Bluetooth на мобильном телефоне, вам нужно, используя настройки Bluetooth, найти новое устройство.

Если все прошло успешно, индикатор гарнитуры должен загореться синим цветом. В первую очередь вам нужно выключить гарнитуру.