Котел Висман инструкция по эксплуатации

Котел Висман инструкция по эксплуатации

Котел Висман инструкция по эксплуатации

Ликбез на «Котел Висман инструкция по эксплуатации»

Инструкции по эксплуатации котлов Viessmann — Документция СНИПы ГОСТы. Модели выполнены в сверхкомпактном корпусе, установка может производиться, как в специально отведённом помещении, так и на кухне. Специальная конструкция позволяет встраивать прибор в нишу, благодаря тому, что доступ для обеспечения сервисного обслуживания осуществляется с фронтальной части.

Точное время доставки указываете вы. 2-х дней с момента внесения оплаты. Сориентироваться по стоимости доставки вы сможете, посмотрев «карточку товара» и выбрав Ваше местоположение.

При доставке за пределы МКАД к стоимости доставки по территории Москвы добавляется 20 рублей за километр. При наличном расчете: инструкция,  товарный и кассовый чеки, гарантийный талон с печатью. При безналичном расчете: договор поставки, инструкция, товарная накладная ТОРГ-12, счет, счет-фактура, гарантийный талон с печатью. В день доставки с 9:00 до 9:30 с Вами свяжется курьер и проинформирует вас о точном времени доставки, оставив вам для связи свой мобильный телефон. Повторно курьер позвонит за 30 мин.

Если Вы не получили звонка до 12:00 в день доставки, свяжитесь с менеджером и убедитесь в правильности записанных у него контактных данных, возможно, в службе доставки некорректно записан ваш телефон. Вы можете сами выбрать транспортную компанию. Цену и сроки доставки можно узнать у менеджера либо на сайте, выбрав Ваше местоположение на карточке товара.

Самовывоз можно  осуществить с отгрузочного склада по предварительной договоренности с менеджером с 9 до 19 часов. Оплата принимается при получении товара по кассовому и товарному чекам.

Оплата заказанного товара наличными осуществляется по факту получения заказа, согласно сумме в товарном и кассовом чеках. Проверьте целостность упаковки и внешний вид товара перед подписанием товарной накладной и перед внесением оплаты. Преимущества автономного отопления сложно переоценить.

Это не только возможность включить его в любое время, как только климатические условия потребуют этого, когда абоненты центральных коммуникаций включают строго в начале отопительного сезона. Владелец самостоятельно выбирает температурный режим в помещении. В инструкции по эксплуатации всех моделей имеются нормативы топлива на разные случаи.

Еще при наличии настенного котла Viessmann владелец получает полную независимость от коммунальных служб, меньшие размеры коммуникаций снижает расходы на их ремонт и обслуживание. Повышение тарифов на энергоносители, конечно, приводит к заметному удорожанию отопления, но без переплат за обслуживание коммуникаций, расположенных на улице, как это происходит с централизованной отопительной системой. Создавалась она, как семейный бизнес, до настоящего время развитие превратило компанию в целую группу предприятий. Производственные площадки в количестве 27 штук размещены по 11 разным странам, а представительства, в том числе, отделы продаж, имеются в 74 странах.