Инструкция Вакцина Против Сибирской Язвы

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,3 из 5)
Дата добавления: 31.12.2017
Скачиваний: 3476 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Почему нужно делать отжимания каждый день? Инструкция Вакцина Против Сибирской Язвы вычислить время своей смерти? Почему нельзя ставить точки в СМС-сообщениях?

Инструкция Вакцина Против Сибирской Язвы

Что произойдет, когда вы будете делать «планку» каждый день? В чем отличие белых яиц от коричневых? 7 фраз, разрушительных для психики ребенка.

Основными причинами этого процесса являются загрязненная окружающая среда и неправильное питание. Употребляя во время еды вареную пищу, мы теряем основные полезные вещества. В результате организм страдает иммунодефицитом.

Инструкция Вакцина Против Сибирской Язвы

Такое состоянии необходимо обязательно подвергать лечению. Природой заложено то, что иммунитет охраняет защитную функцию организма, работа которой нарушается при дисбалансе питательных веществ. В результате появляются серьезные заболевания, такие как бруцеллез, лейкоз, ВИЧ-инфекция, туберкулез и даже злокачественные опухоли. В его качестве была предложена специальная вакцина из трихинелл.

Долгое время ученые размышляли над происхождением трихинелл в природе, которые были распространены везде, кроме Антарктиды. Кроме этого, была непонятна их роль в жизни животных. Идея использовать трихинеллы в качестве профилактики различных заболеваний пришла не сразу. Для того чтобы восстановить иммунитет на уровне клеток, было предложено создать прообраз данного вещества.

Вакцина против рака состояла из живых личинок трихинелл, которые изобретатели получили путем селекции. Если бы организм не обладал иммунитетом, то жизнь на планете с большим количеством вредных факторов и паразитов была бы невозможна.

Авторский ликбез на «Инструкция Вакцина Против Сибирской Язвы»

  • Они утверждали, что обязательно необходимо побуждать к действию клеточный иммунитет.
  • Взгляд на трихинелл именно со стороны воздействия помог прийти к выводу, что лучшего объекта в природе просто не найти.
  • В противовес этой идее другая сторона выдвигала свои доводы о том, что паразиты не могут быть полезны человеку.
  • Понятия философии и законы диалектики помогли преодолеть барьер между противниками.
  • По мнению изобретателей, вакцина достаточно безопасна в использовании и проста в применении.
  • 20 августа 2001 года в городе Москва средства было зарегистрировано в Государственном реестре изобретений Российской Федерации.
  • Имя патентообладателя — Василий Бритов.

Ученый, основываясь на своих наблюдениях, обнаружил, что в населенных пунктах, в которых люди питаются исключительно сырым мясом, риск заболевания онкологическими заболеваниями минимален. Выясняя причину данного явления, он пришел к выводу, что в люди заражены трихинеллезом. Заболевание проявляется в виде сыпи на теле, отеков лица и конечностей, общей слабости, расстройства пищеварения, мышечных болей, недомогания и лихорадки. Поиском лекарства от рака В.

Онкологию обнаружили у его старшего брата в возрасте 63 лет. Сам изобретатель говорит о том, что близкий человек мог бы еще жить и жить. К сожалению, первые опыты по поводу создания вакцины начались за несколько месяцев до его смерти. Она бы ему все равно не помогла.

Брат болел раком последней, 4 стадии. В это время организм уже не чувствителен к вакцине, так как практически разрушен.

Инструкция Вакцина Против Сибирской Язвы

Изобретатель после похорон брата поклялся, что во что бы то ни стало найдет средство борьбы с этим страшным заболеванием. Первые опыты ученый проводил на птицах и подопытных крысах.

Загрузка

Действие чудодейственного препарата ученый также испытывал сначала на животных, а потом на людях. В эксперименте участвовали 50 человек, которые страдали различными недугами: рак почек, печени, кишечника и дыхательных путей.

Люди, которые болели онкологией на ранних стадиях, практически полностью излечились. В более запушенных вариантах выздоровление наступало в девяти случаях из десяти. Бритов испытал вакцину на собственном организме.

Три месяца он видел непонятные галлюцинации, чувствовал высокую температуру и боль в мышцах. После окончания курса заметил значительное улучшение состояния организма.

Ученый подтвердил даже тот факт, что избавился от некоторых хронических заболеваний. Для продолжения экспериментов в настоящее время необходимы значительные денежные средства, которые отсутствуют у пожилого ученого. Стоимость дальнейших работ составляет порядка трех миллионов рублей. Проживают они в кишечнике, а их личинки окружены капсулой и находятся в мышечных тканях организма.