Insinkerator Evolution 100 инструкция

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,5 из 5)
Дата добавления: 21.02.2018
Скачиваний: 2998 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Измельчители снижают кол-во отрицательного влияния человеческой деятельности на insinkerator Evolution 100 инструкция. Вы можете подобрать измельчитель под свои нужды, нужного вам объема и мощности. Измельчители снижают кол-во отрицательного влияния человеческой деятельности на природу.

Вы можете подобрать измельчитель под свои нужды, нужного вам объема и мощности. Трата энергии меньше при той же энергоэффективность. Увеличение срока службы и бесперебойной работы. Воротник адаптеров и переходник фланец раковины для размещения любого размера отверстия раковины.

Insinkerator Evolution 100 инструкция

Трата энергии меньше при той же энергоэффективность. Увеличение срока службы и бесперебойной работы. Воротник адаптеров и переходник фланец раковины для размещения любого размера отверстия раковины. Производитель измельчителей пищевых отходов входит в состав корпорации EMERSON SOLUTIONS.

152-ФЗ «О персональных данных» от 27. Измельчитель отходов — что же внутри? Как почистить измельчитель отходов от запаха?

In-Sink-Erator, загружаете в него пищевые отходы небольшими порциями . Весь процесс измельчения занимает не более минуты. За счет центробежной силы отходы распределяются по ее стенкам, на которых находятся специальные самозатачивающиеся терки. Измельчение происходит за счет трения отходов об эти терки.

Кроме этого, на диске находятся специальные свободно вращающиеся кулачки, которые служат для предварительного дробления твердых отходов, а также для растирания отходов о терки на стенках камеры. Измельченные отходы сквозь отверстия в диске смываются водой прямо в канализационную трубу.

Инструкция измельченных 100 не превышает 3 мм. Кнопка insinkerator может быть установлена на столешницу evolution мойки или прямо на мойку.

Insinkerator Evolution 100 инструкция

Кнопка соединяется ВОЗДУШНЫМ ШЛАНГОМ со встроенным в корпус измельчителя выключателем. При нажатии на кнопку воздух по шлангу давит на выключатель — измельчитель включается.

При следующем нажатии — выключается. In-Sink-Erator перерабатывает: одноразовые бумажные полотенца и салфетки, окурки. Рекомендуется даже бросать в него куриные кости для самоочистки прибора и канализационных труб. In-Sink-Erator полиэтилена, ниток, тряпок, а так же металлических предметов.

Хотя даже в этом случае измельчитель не выйдет из строя — сработает встроенная система защиты. После этого необходимо будет удалить посторонние предметы и произвести перезапуск измельчителя. Что будет, если его заклинит? In Sink Erator имеет автоматическую систему защиты от перегрузок.

Insinkerator Evolution 100 инструкция

Загрузка

In-Sink-Erator спроектированы и произведены таким образом, что не требуют никакого специального обслуживания. При этом маловероятном случае вы можете пользоваться мойкой как обычно. In-Sink-Erator выполняет функцию обыкновенного сифона. In Sink Erator нового модельного ряда гораздо тише работают, нежели их предшественники.

Для сравнения: при работе современной стиральной машины шум достигает 30-40 дБ. In-Sink-Erator сконструированы согласно очень строгим нормам безопасности США и Европы и поэтому при нормальном использовании они абсолютно безопасны.

In Sink Erator не применяются ножи, нет режущих и острых элементов. Измельчение пищевых отходов происходит методом дробления с использованием дробильных кулачков и кольца, которые находятся глубоко внутри прибора и не представляют опасности.

Скачать

In-Sink-Erator имеют гарантию от 1 года до 5 лет в зависимости от модели, но необходимость в гарантийном обслуживании возникает чрезвычайно редко. In-Sink-Erator работают без проблем 25 и более лет. In-Sink-Erator составляет всего чуть больше 3 литров в день на 1 человека.