Доксилек инструкция по применению

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,7 из 5)
Дата добавления: 27.02.2018
Скачиваний: 1232 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Доксиум: инструкция по применению, цена и отзывы на Medside. Читайте нас и будьте здоровы! В одной таблетке содержится доксилек инструкция по применению мг активного вещества кальция добезилат.

В одной капсуле Доксиум 500 содержится 500 мг данного активного вещества. Доксиум выпускается в таблетированной форме, в виде капсул.

Доксиум улучшает микроциркуляцию, уменьшает повышенную проницаемость стенок сосудов, оказывает положительное влияние на дренаж лимфатических сосудов, повышает устойчивость стенок капилляров, повышает эластичность эритроцитных мембран, умеренно снижает вязкость крови, замедляет процесс агрегации тромбоцитов. Принцип действия лекарственного средства основан на повышении активности плазменных кининов. Доксиум назначают при трофических язвах, диабетической ретинопатии, посттромботическом синдроме, атеросклеротическом поражении сосудов на нижних конечностях, при периферических отеках, окклюзионных нарушениях периферического кровообращения, геморрое, варикозном расширении вен, гормонозависимой бронхиальной астме, «стероидном» васкулите, нарушении микроциркуляции. Препарат не назначают до достижения 13-летнего возраста.

Аллергия, диспепсические расстройства, гастралгия, диарея, повышение печеночных ферментов. Таблетки и капсулы Доксиум не разжевывают, принимают во время еды, после приема пищи. Препарат принимают трижды в сутки по 250 миллиграмм.

Начальная дозировка при острых подагрических артритах составляет 500 мг, после чего Доксиум принимают по 250 мг дважды в день с интервалом в 2 часа. При необходимости дозировку увеличивают до одного грамма.

Краткий обзор на «Доксилек инструкция по применению»

  • Ретинопатии: 2-3 раза в сутки по 250 мг, курс терапии 4-6 месяцев, после чего Доксиум принимают в дозе 250-500 мг в день.
  • Доксиум усиливает антиагрегантное действие тиклопидина.
  • Препарат повышает активность гепарина, антикоагулянтов, глюкокортикостероидов.
  • Доксиум усиливает гипогликемический эффект сульфонилмочевины.

Не допускается одновременный прием с метотрексатом, препаратами лития. В недоступном для детей месте при температуре 15-25 градусов по Цельсию. Аналогами являются: Докси-Хем, Добезилат Кальция, Доксилек. Препарат эффективен по показаниям к применению.

В данный момент препарат отсутствует в аптеках. Окончила Башкирский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело». В 2011 году получила диплом и сертификат по Терапии.

В 2012 году получила 2 сертификата и диплома по «Функциональной диагностике» и «Кардиологии». В 2013 году прошла курсы по «Актуальным вопросам оториноларингологии в терапии».

В 2014 году прошла курсы повышения квалификации по специальности «Клиническая эхокардиография» и курсы по специальности «Медицинская реабилитация». Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения. Перед применением лекарственного препарата Доксиум обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. Триган Д — очень сильные и хорошие обезболивающие таблетки, спазмолитик.

Доксилек инструкция по применению

Свинцовая тяжесть в руках-помог только Доксилек инструкция по применению. Все материалы, представленные на сайте, носят исключительно справочный и ознакомительный характер и не могут считаться назначенным врачом методом лечения или достаточной консультацией.

Администрация сайта и авторы статей не несут ответственности за любые убытки и последствия, которые могут возникнуть при использовании материалов сайта. Таблетки Докси-хем: инструкция по применению, цена и отзывы на Medside. Читайте нас и будьте здоровы!

Выводы

В 1 капсуле кальция добезилата 521,51 мг. Под его действием нормализуется сосудистая проницаемость, улучшается микроциркуляция, увеличивается устойчивость капилляров, снижается агрегация тромбоцитов и вязкость крови, уменьшается отечный синдром и геморрагический. Эффект препарата связан с увеличением активности кининов в плазме. Выводится почками и кишечником в течение суток.

Капсулы или таблетки Докси-Хем принимаются внутрь во время приема пищи. Средняя доза — 500 мг дважды в день 3 недели, с переходом на 500 мг в день. При ретинопатии назначают по 500 мг трижды в день 4-5 месяцев, с переходом на 500 мг в день.