Cenmax Vigilant St-7a инструкция по Установке

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,7 из 5)
Дата добавления: 30.11.2017
Скачиваний: 3657 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Cenmax Vigilant St-7a инструкция по Установке

Автомобильная охранная система с двусторонней связью CENMAX VIGILANT ST-57 сконструирована для охраны дверей, капота, багажника и внутрисалонного пространства автомобиля, звукового, визуального и радио оповещения владельца о текущем состоянии охранной системы и охраняемого автомобиля. Кроме этого, CENMAX VIGILANT ST-7 предотвращает несанкционированный запуск двигателя.

В состав CENMAX VIGILANT ST-7 входит система управления запуском двигателя, способная работать на автомобилях с любым типом двигателя и коробки передач. Центральный блок управления с полным комплектом для установки.

Встроенный программно настраиваемый двухуровневый датчик удара с малогабаритным выносным детектором. Пульт дистанционного управления со встроенным пейджером и ЖК-дисплеем. Двунаправленный пульт дистанционного управления с функцией пейджера. На пульте расположены четыре кнопки управления и ЖК-дисплей для индикации состояния системы, выполнения команд и причины включения тревоги.

При нажатии любой из кнопок пульта передатчик формирует и передает кодированную радиокоманду, которая меняется при каждом новом нажатии кнопки, предотвращая тем самым возможность перехвата кода Вашей сигнализации код-граббером. В случае приема встроенным в пульт пейджером сигнала тревоги, Вы услышите звуковой сигнал и на ЖК-дисплее отобразится соответствующая пиктограмма.

Cenmax Vigilant St-7a инструкция по Установке

Однонаправленный пульт дистанционного управления сигнализацией. Существенное снижение дальности приема системой команд передатчика говорит о необходимости замены батарейки. На пульте расположены три кнопки управления и индикаторный светодиод.

Алгоритм формирования и передачи управляющих команд идентичен двунаправленному пульту управления. В Вашей охранной системе предусмотрены простой и кодовый режимы аварийного отключения, которые Вы можете выбрать с помощью программирования. Откройте дверь и оставьте ее открытой. Нажмите кнопку аварийного отключения число раз равное первой цифре установленного PIN кода.

Авторский отзыв

Выключите и снова включите зажигание. Нажмите кнопку аварийного отключения число раз равное второй цифре PIN кода.

Cenmax Vigilant St-7a инструкция по Установке

Загрузка

Если PIN код введен правильно, система снимется с охраны. Об установке PIN кода и включении кодового режима читайте в разделе программирование. Вы услышите 1 звуковой сигнал, и фонари мигнут 1 раз. Через 20 секунд фонари мигнут 1 раз и система встанет на охрану, не запирая дверей.

Если в течение 20 секунд система не снята с охраны, включится тревога. При использовании однонаправленного пульта управления индикация будет производиться только сиреной и сигнальными фонарями. Нажмите при выключенном зажигании кнопку 1 пульта управления.

Если все двери, капот и багажник закрыты, сирена подаст один звуковой сигнал, и фонари мигнут один раз. Включится блокировка двигателя, светодиод начнет мигать равномерными вспышками. На дисплее пульта появится символ , и прозвучит один звуковой сигнал. Если при постановке на охрану не закрыта какая-либо дверь, капот или багажник, Вы услышите 4 сигнала сирены, и фонари мигнут 4 раза.

Пульт управления при этом подаст длинный звуковой сигнал, и пиктограммы неисправной зоны появятся на дисплее. В режиме охраны сигнализация контролирует состояние концевых выключателей дверей, капота, багажника, педали тормоза, включение зажигания, и состояние датчика удара. Кроме того, в режиме охраны блокируется запуск двигателя. При нарушении какой-либо из зон охраны, на 30 секунд включится сирена и сигнальные фонари. Нажав кнопку 1 или кнопку 2, Вы отключите тревогу в любой момент, не снимая систему с охраны.

Пульт управления звуковым и вибрационным сигналом, а также миганием соответствующей пиктограммы на ЖК-дисплее сообщит Вам о включении тревоги и о причине ее вызвавшей. 2 после отключения тревоги снимет сигнализацию с охраны, но не отключит мигание пиктограммы зоны, вызвавшей включение тревоги, если она не приведена в нормальное состояние. Если зона, вызвавшая включение тревоги придет в нормальное состояние после отключения тревоги, но до снятия системы с охраны, пульт управления подаст короткий звуковой сигнал и пиктограмма автоматически выключится.

Если кнопки нажаты при отключенной охране, система встанет на охрану, подтвердив это лишь одной вспышкой фонарей. После этого любая постановка и снятие системы с охраны будет подтверждаться только соответствующими вспышками сигнальных фонарей, сирена будет молчать. Включение или выключение бесшумного режима пульт управления будет подтверждать звуковыми сигналами различного тона.