Buderus Logamatic Delta 41 Ot инструкция

Краткое описание

Примеры

Поэтому доверять монтаж системы отопления следует только профессиональным компаниям. Инженерно-технический центр «Термосинтез» оказывает лицензированные услуги по монтажу автономных систем отопления коттеджей, загородных домов, дач. Специалисты компании прошли обучение в представительствах фирм-производителей отопительного оборудования. Компания «Термосинтез» является официальным представителем BUDERUS и REHAU, поставляя оборудование высочайшего класса, рассчитанное на решение любой задачи по комплектации котельной.

Опытные специалисты компании рассчитают стоимость системы отопления коттеджа. Монтаж системы отопления производится с предоставлением гарантийного и сервисного обслуживания.

Монтаж системы отопления производится с предоставлением гарантийного и сервисного обслуживания. Отопление загородного дома или коттеджа включает разработку проекта отопительной системы: проведение тепловых и гидравлических расчетов, разработка рабочей документации. Произведение расчетов оборудования и его подбор: специалисты нашей компании окажут помощь в расчете и подборе оборудования, как в рамках разработанного проекта, так и без него.

Установка котла: наиболее ответственная часть монтажа системы водяного отопления. От правильности установки котла зачастую зависит работоспособность всей системы отопления в целом.

Скачать

Работы по монтажу оборудования котельной: установка насосов, коллекторов, бойлеров и т. Монтаж систем отопления коттеджа в части трубопровода: распределительные узлы, стояки отопления, подводка к радиаторам и т. Пуско-наладочные работы, сдача объекта, предоставление заказчику всей необходимой документации. Нужен качественный монтаж системы отопления с гарантией?

Мы на связи для того, чтобы сделать ваш дом теплым! Данная документация предназначена для специалистов ! 2004—2017 ИТЦ «Термосинтез» Котлы Buderus. Вам в течение 15 минут!