Midea Ahs15bc инструкция по применению

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,1 из 5)
Дата добавления: 21.07.2017
Скачиваний: 2085 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Применению ahs15bc — Инструкция А. По по midea и рецепты.

Перед первым запуском хлебопечки Мидеа — что нужно сделать. Вымойте вес комплектующие так, как написано в разделе «Чистка и уход».

Насухо вытрите и соберите все комплектующие. Включите хлебопечь в сеть питания. 10 минут, а затем снова протрите. Перед первым включением рекомендуем смазать новую форму для выпечки и лопасть тестомешалки жиром и прогреть в течение около 10 минут для защиты антипригарного покрытия.

Данную процедуру необходимо периодически повторять. Извлеките форму для выпечки из хлебопечки, повернув ее против часовой стрелки и потянув вверх. Для того, чтобы лопасть тестомешалки легко извлекалась из готового хлеба, необходимо перед загрузкой ингредиентов смазать маргарином вал, лопасть тестомешалки и отверстие в ней.

Засыпьте в форму для выпечки ингредиенты. Соблюдайте порядок добавления ингредиентов, указанный в применяемом рецепте. Обычно первыми добавляют жидкие ингредиенты, а затем сахар, соль и муку. Последними добавляйте сухие быстродействующие дрожжи или разрыхлитель.

Если готовите хлеб из ржаной или цельной пшеничной муки, то тесто замесится лучше, когда добавляются ингредиенты в обратном порядке: дрожжи и мука, а затем все жидкие ингредиенты. В муке пальцем сделайте небольшое углубление, засыпьте в него быстродействующие дрожжи. Ни в коем случае не смешивайте их с солью или с любыми жидкостями. Поворачивайте по часовой стрелке до тех пор, пока она не зафиксируется на своей позиции.

AHS15BC и подсоедините шнур питания к розетке. Последовательно нажимайте кнопку МЕНЮ, до тех пор, пока на дисплее не отобразится номер необходимой программы выпечки, согласно таблицы 1. Нажимая кнопку ЦВЕТ, выберите цвет корочки. ВРЕМЯ — для задания времени задержки срока готовности.

Если же вы готовы сразу преступить к процессу выпекания, то опустите этот шаг. Двоеточие в индикации длительности цикла приготовления начнет мигать и начнется обратный отсчет времени. При использовании программ выпечки Основная выпечка, Французский хлеб, Цельнозерновой хлеб, Быстрая выпечка, Сладкий хлеб, Ускоренная выпечка в процессе приготовления Вы услышите быстрые звуковые сигналы, которые означают, что пришло время добавить остальные ингредиенты.

Во время выпечки из вентиляционных отверстий может выходить пар. Как только процесс выпечки в хлебопечке Midea AHS15BC подойдет к концу, Вы услышите звуковые сигналы.

СТОП в течение 2 секунд для того, чтобы остановить программу. Если хлеб недостаточно прожарился или нет желаемого цвета корочки, то запустите программу «12» для дополнительной выпечки. Прежде чем достать форму с хлебом отключите хлебопечь от питающей сети. Для выемки хлеба пользуйтесь кухонными рукавицами.

Откройте крышку, и крепко держа руками форму для выпечки, поверните её против часовой стрелки и, потянув её вверх, выньте из хлебопечи. Переверните форму и аккуратно вытряхните хлеб на подставку. Для извлечения хлеба из формы, при необходимости пользуйтесь лопаточкой для антипригарных покрытий. Если лопасть тестомешалки останется внутри хлеба, можно аккуратно надрезать хлеб и вынуть лопасть.

Форма для выпечки и хлеб будут очень горячими! Поэтому всегда держите их очень аккуратно и обязательно воспользуйтесь кухонными рукавицами или прихватками.

По истечении 1 часа подогрев прекратится. Положите хлеб в сухое и прохладное место и дайте ему остыть примерно 20 минут. Если Вы завершили приготовление хлеба или не пользуетесь хлебопечью Midea AHS15BC, отключите ее от сети.

Хлебопечка работает одинаково хорошо при различных температурах, однако может быть разница в размере буханки, приготовленной в очень теплом помещении и очень холодном помещении. Не получается скачать и прочитать книги в форматах djvu, pdf, rar?