Каталог Запчастей Уаз 3163

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,5 из 5)
Дата добавления: 14.03.2018
Скачиваний: 4102 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

УАЗ Патриот: цена, технические характеристики, фото, УАЗ Патриот, отзывы, дилеры — Avto-Russia. Решил написать отзыв о своем «Патриоте», может, кому он и поможет каталог Запчастей Уаз 3163 решение при покупке автомобиля.

И так, владею УАЗ Patriot чуть больше года, он был куплен с пробегом 72 тыс. Это просевшие рессоры, потертости и царапины в салоне, умеренный бардак в машине. После чуть более полного знакомства мною было сделано: заменены заводские шкворня на шкворня с пресс-масленками, естественно поменяны и все прокладки и сальники, сделано схождение колес.

Поменял все амортизаторы и рессоры, отрегулировал все ступичные подшипники, заменил тормозные колодки по кругу, проверил и заправил кондиционер. Машина «пошла» намного ровнее, уменьшилось количество стуков, раздающихся снизу. В таком виде УАЗ «Патриот» накатал несколько тысяч километров.

Каталог Запчастей Уаз 3163

АЗС, расходы на горючее сократились в два раза и стали на уровне Жигулей. Затем настал час ГБО — заезжал к мастерам раз в две недели, а то и чаще. Ну, то, что сделано в России, после сборки приходится обрабатывать напильником — знают все. Теперь немного о грустном — хочется сказать в адрес Ульяновского завода — начинайте повышать качество сборки!

Рецензия на «Каталог Запчастей Уаз 3163»

  • Снимал расширители и из передних вытряхнул килограмма по два этой гадости — уплотнитель на расширителях арок пропускают все внутрь, а дренажа нет — вот все и копится, все это приводит к сильнейшей коррозии крыльев, можно каждый год снимать — картина будет одинаковой.
  • Машиной в целом более чем доволен.
  • Ездил на УАЗ Patriot с семьей на юг.
  • Расход топлива с загруженным верхним багажником при скорости 100 км в час не превышал 12 литров на 100 км.
  • Да, эта машина не для тех, кто любит быструю езду.

каталог — 3163 км в час — его крейсерская скорость. Зимой, на обычной зимней резине — проезжал уаз лесу, запчастей выше колена. Проблемы «застрял во дворе» — просто нет, как таковой. С парковкой — тоже нет проблем.

Подробный обзор

Залезет почти на любой бордюр. Печка — при минус 25 в салоне УАЗ Patriot было даже жарко. На стандартной резине проезжал каталог Запчастей Уаз 3163 раскисшему глиняному полю.

Благодаря «самоблоку» — проблемы «словил диагональ» не существует. Силовой бампер сзади — не просаживается задняя дверь, так как запаска на «калитке» на бампере. Кстати, УАЗ — единственная отечественная легковая машина, которая проходит под категорию «G». При регистрации и техосмотре к силовым бамперам никаких претензий и вопросов не было.

Скачать

Проблем за три года с коррозией кузова нет. Есть мелкие недостатки, которые легко были исправлены. Ощутимо добавилось мощности и резвости. Увеличение расхода топлива не заметил. Возможность устранения мелких и средних поломок самостоятельно.

В общем, что можно сказать про УАЗ Patriot — это машина не для езды по городу и не для хлипких водителей. Уникальность сего агрегата начинаешь ощущать с первых секунд нахождения в нем: чтобы захлопнуть дверь нужно прилично её приложить. Салон за такие деньги — отличный. Места внутри — как в «ГАЗели».