Инструкция к Хлебопечке Панасоник 2501

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,3 из 5)
Дата добавления: 24.12.2017
Скачиваний: 5334 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Для чего женщины испытывают оргазм? Почему нужно делать отжимания каждый день? 7 фраз, инструкция к Хлебопечке Панасоник 2501 для психики ребенка.

В чем отличие белых яиц от коричневых? Что цвет глаз способен рассказать о том, какой вы человек?

Инструкция к Хлебопечке Панасоник 2501

Как вычислить время своей смерти? Почему надо заниматься сексом как можно чаще? Что произойдет, если делать «планку» каждый день?

Удивительная вещь, которая, кроме того, что выпекает вкуснейший домашний хлеб, выполняет еще несколько функций, незаменимых при постоянном приготовлении пищи:Выполняет всю работу за миксер. При необходимости становится расстойной камерой для теста.

В некоторых моделях можно делать джем. Компания Panasonic уже много лет занимается производством разных моделей хлебопечек, которые отличаются высоким качеством и разнообразным набором автоматических программ для приготовления хлеба, замеса теста и изготовления джема.

Рецепты для хлебопечки «Панасоник» можно перечислять бесконечно. В целом они очень похожи между собой, но для каждой модели есть свои нюансы.

Инструкция к Хлебопечке Панасоник 2501

В любом случае выбор настолько велик, что любой человек имеет возможность купить такую модель, которая устроит его во всех отношениях. Есть несколько хлебопечек, которые покупают чаще, чем остальные. Например, очень популярна хлебопечка «Панасоник 2501». Рецепты хлеба для нее просты и не требуют больших временных и денежных затрат.

После того как все необходимое будет под рукой, приступаем к приготовлению ржаного хлеба. Для этого потребуется лопатка, которая предназначена специально для вымешивания теста под ржаной хлеб. Дрожжи высыпаем на дно формы.

Инструкция к Хлебопечке Панасоник 2501 ними насыпаем ржаную муку. Важно не менять местами с пшеничной.

Ржаная мука впитывает влагу быстрее, поэтому она идет первой. Теперь добавляем последние сыпучие ингредиенты: соль и сахар. Она идет под номером 7. Ждем результата и наслаждаемся душистым ржаным хлебушком.

Рецепты с фото буквально приглашают нас заняться кулинарией и дать простор своей фантазии. Для приготовления пасхального кулича с изюмом нам потребуется:4 яйца. 4 чайные ложки сахарного песка. 2,5 ложки быстродействующих сухих дрожжей.

После подготовки нужных продуктов приступаем к приготовлению кулича. Добавляем остальные сыпучие продукты: соль, сахар, ванилин.

Последним в форму заливаем лимонный сок. Выпекается кулич в программе «Диетический хлеб с изюмом», размер выставляем «L».

Когда процесс выпекания кулича подходит к концу, начинаем готовить глазурь. Для нее необходимо взбить вместе яичный белок, сахарную пудру и лимонный сок. После того как кулич остынет, покрываем его полученной белковой смесью и посыпаем разноцветными посыпками. При этом сок сначала выжимают в стаканчик и взвешивают, чтобы не переборщить.